Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии

Гульназ БЕРГ
3:29
4 КОММЕНТАРИЯ
912805208
Заменитель сыра Маскарпоне для Тирамису "Маскарпоне - это мягкий сыр. Он довольно дорогой и его бывает трудно найти, но можно сделать самим в домашних условиях. Я использовала этот рецепт несколько раз при приготовлении торта Тирамису."Ингредиенты Получается: 300 г 250 г сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить 1/4 стакана (60 г) жирных сливок 2 ст.л. сливочного масла, размягчить до комнатной температуры Способ приготовления Подготовка:5мин › Приготовление:5мин › Общее время: 10мин В миске перемешайте все ингредиенты (комнатной температуры) до однородной консистенции. Используйте вместо маскарпоне в любом рецепте.
899031446
Маскарпоне можно заменить любым плавленым сыром
Ольга Морозова
Ольга Морозова
для тирамису нельзя использовать плавленый сыр..и прежде чем выкладывать первый слой печенья идет крем...алкоголя по вкусу 2 или 3 ложки
Геннадий Костюченко
Геннадий Костюченко
В приготовлении десертов, которые в дальнейшем не будут подвергаться термообработке нельзя использовать сырое яйцо. Надо было хотя-бы взбивать на паровой бане.
Раскадровка
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии
Тирамису. Настоящее удовольствие из Италии