15 мар 2017

ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10

9:59
12 КОММЕНТАРИЕВ
Elina Smile
Elina Smile
ДАААААААААААААА, ВИДНО КАК ЛЮБАТ КОРАН МУСУЛЬМАНЫ. ВСЕ ЖУЮТ ЖЕВАЧКУ. ВОТ КАКАЯ ВЕРА МУСУЛЬМАНСКАЯ!!!!!!!!!!!
Elina Smile
Elina Smile
добрый день ЗАЩИТНИК!!!!!!!!! все что вы перечислили, христиане это делают, и не скрывают, да еще и говорят в глаза, что да, я это сделал и какое твое дело , пошлют по дальше! !!! потому что они в не церкви, на улице, в барах, одним словом люди не духовные, и делают это за воротами храма. но тем не мением они эти же люди, когда заходят в храм, они жев. резинки не жуют!!! но, есть одно но, вопрос: а как вы думаете люди исламской веры которые за мужем, женатые, не гуляют? не спят с др женщинами , не крадут, не взрывают, не убивают? выслать вам несколько фактов? у меня в ресторане работают узбечки, у которых дети семья мужя на родине, а они торгуют своим телом, здесь в москве. чеченки , мои знакомые девочки в день выкуривают пачкусигарет, в с несколькими парнями встречаются, и у кого больше денег, тех и кидают.... как быть с этим. жду ответа.
Elina Smile
Elina Smile
россия великая, и русских больше чем кавказцев азиатов... и по этому вы в своем глазу не видите занозу а в чужом видите бревно....!!!!!!!!!!
Amina 🌹🌹🌹
Amina 🌹🌹🌹
Аллаhу Акбар Аллаhу Акбар Аллаhу Акбар ели было бы возможно отдав свою жизнь продлить жизнь таких великих людей как Шейх Ахмад Дида -да смилуется над ним Аллаh- то с удовольствием можно было эта делать ради распространения религии Аллаhа
КАМИЛ ФАЗЛИЕВ
КАМИЛ ФАЗЛИЕВ
ДА ВЫ ПРАВЫ ЭТО У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ,НО ВСЕ ЧО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ У ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС.
Жанна Янученя
Жанна Янученя
Разве это вера ? В мире животных и то нет насилия и жестокости как в исламе. Многоженство и разврат в православии -большой грех, а у них норма жизни . У них настоящее пекло безбожников.
Эд ---
Эд ---
Вам напомнит крестовый поход,или гитлера,муссолини...Может вспомним сотни миллионов индейцев убитых американцами.Или может это были мусульмане?
Эд ---
Эд ---
У нас можно иметь до четырёх жён если будешь к ним одинаково справедлив,лишь только так и никак иначе.Я думаю это лучше чем иметь несколько любовниц и лицемерить как это делают христьяне,у вас это норма!
Эд ---
Эд ---
Так что взгляните с начало на себя.Вам в этом и до животных далеко!
Эльза Курбанова
Эльза Курбанова
!
Елена Елена
Елена Елена
ОВЦЫ ЗАБЛУДШИЕ ПРОЧТИТЕ ЭТО ДЛЯ ВАС...Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим. 12: 17, 19). Коран: «Верующие! Вам предписана месть за убитых» (2: 178).Пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего (Иер. 14:14).Всемогущий Господь возжелал явиться на земле и обращаться между людьми(см.: Вар. 3:38). Он посылал пророков, чтобы подготовить человечество к Его приходу. И когда человечество было подготовлено, когда смог появиться на свет человек такой чистоты, как Дева Мария, тогда Бог явился во плоти (1 Тим 3: 16) и совершил задуманное Им дело спасения людей, установив посредством таинств принципиально иные отношения между человеком и Богом, ЧТО ГОВОРИТ О НАСТОЯЩЕМ ВОПЛОЩЕНИИ БОГА В ИИСУСЕ. АТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ...И сказал… Господь: …пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: «Как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?». Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его ( Втор. 18:17,20–22). Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка (Иер. 28:9).
Елена Елена
Елена Елена
Вот пример: «Однажды, в конце своей жизни, пророк совершил с нами вечернюю молитву, поднялся и сказал: “Понимаете ли вы, что это за ночь? Поистине, через сто лет после этой ночи не останется на земле ни одного из живущих на ней”» (Бухари, 116). Любой, читающий эти строки, является опровержением лжепророчества, ибо не только через сто, но и через полторы тысячи лет земля полнится живущими. К ЧЕМУ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ЕГО ЛЖИ?Ни один из них не брал себе в жены девятилетнюю девочку, как Мухаммед – Айшу; ни один не подвергал пленных пыткам, как Мухаммед – Кинана; ни один не насиловал женщин, захваченных во время боя, как Мухаммед – иудейку Райхану; ни один не заставлял признавать себя пророком под угрозой смерти; ни один не посылал наемных убийц, чтобы под покровом ночи расправиться с оппонентами, как Мухаммед – с Каабом ибн Ашрафом, Асмой бинт Марван, Абу Афаком, ал-Харисом ибн Сувайдом, Умм Кирфой и Абу Рафии; ни один не занимался грабежом, как Мухаммед, нападавший на караваны; ни один не считал возможным нарушать данные им клятвы.Как видим, отличие Мухаммеда по мусульманским же рассказам от истинных пророков Божиих весьма существенное.Наконец, главное отличие Мухаммеда от истинных пророков Божиих: он был не способен творить чудеса. Ему многократно арабы-язычники говорили: сотвори чудо – и мы поверим в тебя. Однако Мухаммед все время отговаривался тем, что творить чудеса может только Аллах, а сам он всего лишь «увещеватель». Вот пример из «Сирата» Ибн Хишама, когда курайшиты просили хоть каким-либо знамением подтвердить его пророческие притязания: «Они сказали: Попроси своего Господа, чтобы он послал вместе с тобой ангела, который подтвердит твои слова и защитит тебя… Тогда мы убедились бы в твоем высоком положении при Господе твоем». И Мухаммед ответил им: «Я этого не сделаю…А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ НА СКОЛЬКО ГЛУП ЭТОТ СТАРИК НА ВИДЕО И КАК ОН ДУРИТ ВАС МУСУЛЬМАНЕ!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЮ РЕЛИГИЮ ИЗУЧИТЕ ЕЕ КОРНИ А НЕ КОРАН ВОЗМОЖНО ТОГДА ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИННОГО БОГА АНЕ ТОГО КОТОРОГО САМИ СЕБЕ ПРИСВОИЛИ..
Раскадровка
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10
ИИСУС ХРИСТОС В ИСЛАМЕ - Ахмед Дидат 9/10