17 мар 2017

Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам

Денис Власов
6:35
КОММЕНТАРИИ
Раскадровка
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам
Русские мужики деревни Сарга дали отпор 60-ти азерам