Подборка: Полезное видео, 17 мар 2017

Самодельная коптильня за 5 минут!

Екатерина 💕
4:59
10 КОММЕНТАРИЕВ
иван малышенко
иван малышенко
Надо попробовать
˙·٠•●๑ღ Ирина ˙·٠•●๑ღ
˙·٠•●๑ღ Ирина ˙·٠•●๑ღ
Интересно...
Римма Смирнова(Каблукова)
Римма Смирнова(Каблукова)
А у меня сын сделал коптильню из старой круглой стиралки. Удалил мотор. сделал на заводе решетку на ножках из нержавейки и вперед! Отлично получается!
М Г Ф
М Г Ф
​Просто и незатейливо!!!
Виктор Сергоманов
Виктор Сергоманов
Температура при копчении холодным способом должна быть не выше 23 градусов.
Игорь Гурин
Игорь Гурин
Эмалированный таз не кто не ставит, дилетант,рыба будет вонять
Виктор Сергоманов
Виктор Сергоманов
А что надо? оцинковку.
Игорь Гурин
Игорь Гурин
Оцинковка окисляется,любой пищевой метал можно
Светлана Новикова (Свешникова)
Светлана Новикова (Свешникова)
В общем -то всё просто, только процесс засолки и потом мытья ,несколько смущает, всё гораздо проще,а то от рыбы только запах остаётся...
Виктор Сергоманов
Виктор Сергоманов
И какое копчение получается ,горячее или холодное?
Раскадровка
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!
Самодельная коптильня за 5 минут!