Торт “Нежность“

ЮЛИЯ КРЫЛОВА
6:54
3 КОММЕНТАРИЯ
Валентина Поротикова (Мерзо)
Валентина Поротикова (Мерзо)
Марина Сокольникова
Марина Сокольникова
,
Гуля Селимова (Солодянникова)
Гуля Селимова (Солодянникова)
Самый простой и самый вкусный обыкновенный бисквит. И не надо отдельно взбивать желтки, белки, добавлять разрыхлители. Химия . там чисто 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан неполный муки. 1 ст. ложка крахмала.Взбить яйца с сахаром до густоты, добавить муку и крахмал, ложкой силиконовой, в форму, и никаких проблем.
Раскадровка
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“
Торт “Нежность“