17 мар 2017

Неизбежное

4:45
17 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Суханова
Марина Суханова
У тебя шизофрения. Правильные и проверенные историей вещи говорит человек. Слава России и Новороссии -победа и процветание за нами!
Александр Тимошук
Александр Тимошук
Если путина свергнут коммунисты, то это опять пойдёт ей только на пользу. Они национализируют ключевые, бюджетообразующие отрасли, вернут в страну все капиталы и проведут новую индустриализацию и коллективизацию, что реально укрепит страну и её суверенитет. А все патриотические речи Путина с его друзьями-олигархами лишь оттягивают время полного краха России. Неспособен Путин созидать, только позировать в качестве патриота. Страной по-прежнему владеет кучка приближённых к нему олигархов и чиновников. Он по-прежнему не решается признать волю новороссийцев уйти из фашистского ига. Путин - туфта, надувной герой за 20 лет не сподобившийся предложить и осуществить ни одной прорывной созидательной программы. Всё это время он раскармливал приближённых к нему паразитов и критиковал большевиков, хотя сам против них - ничтожество.
Александр Тимошук
Александр Тимошук
Пропущенные слова по смыслу добавьте сами...
АЛЕКСАНДР 27091961
АЛЕКСАНДР 27091961
НЕ ПАНИКУЙ! !
Ильнур Валиев
Ильнур Валиев
то что путин бесит америкосов и европу это уже о многом говорит .
Павел Матюкин
Павел Матюкин
Непонятно почему мы опять на эти грабли наступаем.Все эти годы мы только впаривали ресурсы кормя казнокрадов и спекулянтов,не чего не производя на экспорт не поднимая сельское хозяйство.Продовая за доллары мы нечего не покупали в своей стране а покупали в китае турции где угодно но только не у своих производителей(система откатов).Пока стало не выгодно стало вообще чего то производить в своей стране.А теперь хули удивляться мочало начинай с начала.
Павел Матюкин
Павел Матюкин
И вся эта херня с америкои не имеет мирного разрешения.Они не когда не потерпят конкурируещего госсударства.Либо подчениться им либо воина,третьего не дано.
иван воробьев
иван воробьев
копнем историю! Сталин запретил хождение долора в ссср и курс рубля вырос!!! а кто мешает путину продавать ресурсы за рубли да за золото!? да и почему мировые цены на нефть влияют на подорожания нашего бензина!? пречом дорожает или дешевеет нефть бензин дорожает! (аи92 35руб) (зарплата 20 тр) хмао-югра
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Туфта и лажа. Я тоже могу наплести чего угодно...
ИРИНA НИКОЛAЕВНA
ИРИНA НИКОЛAЕВНA
а вы не помните что было в 90=х????с какими долгами и проблемами мы перешли в правление ПУТИНА!....ДА!МЫ САМАЯ БОГАТА СТРАНА-МИРА!!! И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЭМИРАТОВ...ИЛИ КИТА...НО МЫ ХОТЕЛИ -ДЕМОКРАТИИ=ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ= МЫ ПОЛУЧИЛИ.....А НАМ НУЖЕН ВОЖДЬ -ПРАВИТЕЛЬ....ПОЧТИ ДИКТАТОР!..=ТОГДА И БУДЕТ ПОРЯДОК.....К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ... .
Женёк Привет
Соединённые Штаты взяли на себя ответственность задевальвацию рубля. С заявлениями в ключе «нашисанкции сработали успешно, рубль упал» выступиливчера представитель Белого Дома Джош Эрнест и главаНационального экономического совета ДжейсонФурман:http://lenta.ru/news/2014/12/16/sanctioneffect/http://ria.ru/world/20141216/1038604643.htmlК нашему счастью, американцы продолжаютупорствовать в своей стратегической ошибке. Если быони продолжали лицемерить в духе девяностых годов —дескать, мы ваши друзья, а все ваши проблемы отдефицита либерализма в экономике — к их советам бы вРоссии прислушивались бы. А так всё понятно: Штатыобъявили нам экономическую войну, надо защищаться.Ситуация, которая сложилась сейчас с рублём, отнюдьне уникальна. Аналогичным образом американцы ужепроводили не так давно атаки на валюты Турции,Бразилии и Индии. При помощи своих спекулянтов ижурналистов Штаты пытались обвалить лиры, реалы ирупии, чтобы при помощи финансового террора устроитьсладкую жизнь странам, которые отказываютсяподчиняться приказам Вашингтона.Хорошо про это пишет известный вам crimsonalter ,аналитика которого особенна цена тем, что ещё месяцКримсон предсказывал текущие события. Цитирую изноябрьской статьи:http://politrussia.com/ekonomika/diagnostika-rublya-896/<#>А с рублем все будет хорошо. Но не сразу. Сначалаэкономика должна пройти через «долларовую ломку».Потом, по мере того как будет меняться ее структура ипо мере ввода нефтерубля, российская валюта придет кболее-менее адекватному курсу. Скорее всего, этомупроцессу сильно поможет уход с рынка дорогойсланцевой нефти и перехода рынка энергоносителей изсостояния конъюнктурного изобилия в состояниедолгосрочного дефицита.А вот цитата уже из вчерашней статьи:http://politrussia.com/ekonomika/tezisno-o-situatsii-550/<#>Впервые рубли эмитируются не под залог долларов,а под залог облигаций госкомпаний (Роснефть) —Москва становится независимым эмиссионным центроми ее за это бьют… можно утверждать, что стольяростная и поспешная атака на рубль и на экономику вцелом вызвана именно тем, что Россия вплотнуюзанялась превращением в самодостаточныйэмиссионный и финансовый центр. Свобода исамодостаточность никогда не дается легко… наспытаются опять сбить на взлете, до созданиясуверенной экономики.http://cont.ws/post/70041
Александр Тимошук
Александр Тимошук
Не тратьте свои душевные силы на оправдание этой бездарной мандавошки на теле России.
Александр Тимошук
Александр Тимошук
Нам нужна национализация, плановая экономика, индустриализация, коллективизация, очень большой лагерь ГУЛАГ для сторонников рыночной утопии и тогда нам бояться нечего! Рецепт 100%!
$е®ёж@ Белаш
$е®ёж@ Белаш
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, объяснять больше не будем ))Энергоблокада Европы:Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону.Объясняю на пальцах:— У нашей страны есть запас долларов— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить.Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…P.S.Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…Ссылка ruspravda.info
Женёк Привет
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем блоге наFacebook прокомментировал реакцию Белого Дома нападение рубля.- Рано ликуют негодяи, - отметил Рогозин.- Не сами санкции, а наша губительная финансовая итехнологическая зависимость от Запада стала причинойнашей уязвимости. Но наш курс на созданиесобственной национальной финансовой системы,импортозамещение и развитие национальнойпромышленности абсолютно верен и безальтернативен,- подчеркнул он.
Сергей Росляков
Сергей Росляков
​я доверяю Путину
Людмила Пугачева
Людмила Пугачева
​И Я ДОВЕРЯЮ ПУТИНУ,,ОН НАС НЕ ПОСРАМИТ И ВСЕ СДЕЛАЕТ ЧТОБЫ РОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ И ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСТИТ ВРАГА НА ЗЕМЛИ НАШИ ,, МЫ ВЕРИМ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ !!!!!!!!!​
Раскадровка
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное
Неизбежное